Оружейный ладан

Анатолий Кузнецов 2
Да, не счесть у нас забот нелепых
На тропинке пройденной судьбы.
Сквозь познанья, нашего, запреты.
Через козни мира и борьбы.
Подытожим видимость успеха.
На погостах, у  расстрельных ям.
Нам ,сегодня, это не помеха
Измерять эпохи, по костям.
Равнодушьем скованна Европа.
Вера в Бога выцвела дотла.
До времён всемирного потопа
На поступки наши и дела.
Мы в спираль закручивали время
И в пружину обращали суть,
Обнажая перед всеми темя,
Чтоб от правосудья не свернуть.
И пришла расплата. Вот он, саван.
Свастикой помечены пути.
Над Донбассом, оружейный ладан,
Хочет силу неба обрести.
          20.11.2014г.    20:52