Разомкнутый объём

Николай Бошинцев
            Видно, тверди не хватит твёрдости:
            В милом небе темно ли, пусто ли –
            Я всё там же терплю без гордости
            И всё так же люблю без устали.

            Дай мне веры дожить до вечера,
            Дай мне силы не строить те́рема.
            В этом мире терять мне нечего –
            Значит, ты во мне не потеряна.