О, Боже...

Владимир Васильевич Рябов
Живу с надеждою, в Тебя лишь уповая.
О, Боже! Прошу, вдохни всего немного сил,
Спаси и Сохрани, чтоб Святость почитая,
С любовью нам прийти, в мольбах же испросил.