Умерла любовь

Андрей Зайцев 5
Умерла любовь и жжёт - соль
Разъедает рану мне - боль
Потемнело всё в глазах - свет
Потускнел, теперь вся жизнь - бред

Ураган в груди метёт - грусть
Поселилась и живёт - пусть
Паруса в душе моей - рвёт
Сердце треснуло моё - лёд

Приковал и коротка - цепь
Воля вольная не ждёт - степь
В небе слышу журавлей - крик
Мне остался до тебя - миг

Умерла, так умерла - что ж
Вот и очередь моя - нож
Не воскресну никогда - вновь
Пролилась и замерла - кровь.