Лунного блюдца мне бы коснуться!

Благая Вестница
Галина Храбрая

Душе всегда нужен Великий Пример,
Нужна Божественная Пара!

Гармоничное слияние
двух одинаково заряженных частиц
приближает нас к Совершенству. (Автор).

«ДУША О ДУШУ ЗАЖИГАЯСЬ, ДАЁТ СИЯНИЕ ЛЮБВИ!»

Лунного блюдца
Мне бы коснуться,
Дуба макушки
На самой верхушке!

Птицей запеть,
Звездой пролететь,
Старой, как Сара,
Родив, помереть…

Божию Песню
В Дитя то вложить,
Может, тогда
Стану Вечно я жить!

Вот бы услышать,
Как Ангел поёт
В радужной нише,
Где Солнце встаёт!

Вот бы увидеть,
Как зреет роса,
Как упивается
Жизнью лоза!

Как умывается
БОГ на заре,
Благовествуя
Покой детворе!

Вот бы присниться
Самой себе в ночь,
Силу свою
В Божий Дар истолочь!

Белой мукою
Посыпать пирог
И написать
Правым пальчиком:
«БОГ»!

Пусть напитаются
Силой моей
Божьи Пророки:
Илья, Моисей!

Пусть прикоснётся
К Блаженным Дарам
Божий Наперсник
Седой Авраам!

Пусть мне подарит
Священный Покой
Мой Прапрадедушка
Праведный Ной!

Пусть моя силушка
Ярче вскипит,
Коль запоёт
Псалмопевец Давид!

Я возложу им
Нижайший поклон,
Коль умудрит меня
Сам Соломон!
 
В Память и к Чести
Древнейших Времён
Нам продолжать
Список этих Имён!

Нам продолжать
Возрождаться и жить,
Новую Заповедь
В Псалтирь вложить!

Новую Библию
Мы сотворим,
Коли в огне
Своих дум не сгорим!

Коли не станем
Убийцами душ,
Не заморозимся
В холоде стуж!

Коль не загасим
Огонь нашей Веры,
Не озвереем, как изуверы!

Будет и счастье земное
И Быль,
Прах, звёздный пепел,
И Вечность и пыль…

Души сольются
В Единый Побег, -
С Лунного блюдца
Пьёт Человек!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/12/11181
«Вера и Надежда и Любовь со мною!»