Не хочу я в Турцию

Юрий Поликарпов
Не хочу я в Турцию.
Там ведь все - не наше!
Подарю настурцию
Девушке Наташе.

Для кого настурция -
Аленький цветочек,
А кому-то Турция -
Лакомый кусочек!

Я принес настурцию,
А Наташи нету:
Улетела в Турцию
К другу Магомету!