Муж на час. Глупая глупость

Станиславская Галина
Нашей Мурке каждый год
Васька кот в окно орёт:
- Ла-ла-ла! Ла-ла-ла!
Где ты, Мурочка, была?

-Что ты, Вася, ошалел?
Или чумкой заболел?
Сам болтался целый год,
А теперь в окно орёт!

- Может, дашь на часик дрель?
- Брысь! Уматывай! Кобель!
- Не кобель, а муж на час,
Вот к тебе пришёл сейчас!

Мурка зло пульнула дрель:
- Ишь, продвинутый кобель!
Васька взвыл, прибавил ход
И ушёл опять на год...

20.11.2014 г.