Постепенно теряю страх...

Нина Сметанина
Постепенно теряю страх,
Уже смерти почти не боюсь,
Я останусь в своих стихах,
Будешь помнить их наизусть.

Я останусь в песнях твоих,
Что писали с тобой вдвоем,
Все решит Судьба за двоих,
То, что свыше - не сжечь огнем...

То, что свыше - не изменить,
Как бы ты не хотел свернуть.
Жизнь покажет, кому светить...
Вот где твой, пусть нелегкий Путь...

Будь же честным с самим собой,
Не теряйся в других мирах...
СВОЕ Сердце СЕБЕ открой...
Постепенно теряю страх...