И снова..

Себастьянов
Мрачных дум холодок
В ночь
Одиночества серая
Тень
Ты ведь давней разлуки
Дочь
А мне что-то менять
Лень
Но однажды наступит
Час
И разрубит броню
Луч
И наполнит мелодией
Нас
И с души снимет тяжесть
Туч