Счастье -наш дом

Любовь Волкова-Пьянова
Счастье вдвоем,
Как прожить нам в нём,
Только вдвоём?
Нет, лучше втроём.

Залогом любви,
Твой подарок - Наш Сын,
Как талисман,
Жаль, что Он один.

Дом - это остров,
На нём есть любовь,
Наш причал,
Это узы и кровь.

Любимы и любим,
И в этом секрет,
Счастье втроём,
И лучшего нет.