Песенка про будущее

Серж Курчинский
Трещина чернота неизвестность
Пролом периметр департамент
Растерянность безысходность
Конец первой части

Фронтовые операции министерство
Уверенность альтернатива
Компромисс периметр надежда
Конец второй части

Освоение созидание межвидовые связи
Патрулирование периметр внезапность
Компромисс растерянность департамент
Группы быстрого реагирования...