С осенью приходит

Любовь Волкова-Пьянова
С осенью приходит
Светлая печаль,
От тебя не скрою,
Лета очень жаль.
Все души стремленья
В жизнь я воплощу,
И души горенья
К звёздам отпущу.

Не тревожь, не надо,
С Богом! Не грусти!
Ждёт ещё награда
Странника в пути,
Новые дороги
Млечного пути,
Может, ждут тревоги?
Суждено пройти.

Преклоню колени,
В вечность поклонюсь,
Высоки ступени,
Богу помолюсь!
Не сверну с пути я,
Бог хранит меня,
Миром освещая,
Новый день даря.