Wave..

Юрий Анатаров
..она звенит,звенит,
звенит одна..
Волна,к которой
приобщён душою..
И если существует
Тишина,как нечто
Безразмерное,Большое..
то это в ней........
Подсказка для строки,
минуя сон,который
мог присниться,
Или в глазах..над
холодом руки..
Она приходит,чтобы
сохраниться..
Чтобы звучать
часы и дни,и дни..
Сводя с ума,чарованность
даруя..
В ней дальние
прекрасные огни
живут сверкая,
Вовсе не горюя..
О тех,кто мог бы
да не стал,увы..
О тех,кто видел
только не поверил:
У врат небесных
Золотые Львы
не знают бед,
не помнят про
потери,
сомнения,опаску
и вражду..
Осенний сплин
и тот для них загадка!
Волна звенит
и я за ней иду,
Её сиянью предан
без остатка..