Поговорю с тобой...

Огара
Поговорю с тобой и хочется писать,
Вернее в рифмы переделать прозу,
Додумать что то, что то до сказать,
Так поиграть словами несерьезно!

Придумывать и в строки собирать,
Нанизывая словно бусы,
Слегка им трепета предать,
Но удержаться в рамках вкуса!

Чтоб не спошлить, и не прослыть занудой,
Веселой быть, и чтоб умом блеснуть,
Задача иногда бывает трудной,
Еще от скуки нужно не уснуть!

Благодарю за то, что вдруг всплываешь,
Не знаю почему, но хочется слогать,
Ты удивишься это прочитаешь,
А я же снова стану сочинять.