Я истинная

Анна Рубина
Я истинная,  я - сильная!
Мне так хорошо сейчас!
Я выстрелила, убила я,
Я сделала все для нас!

Смотри, тебе это нравится?
Мне- очень ! Горю огнем!
Теперь уже можно расслабиться,
Разденься, сейчас споем...

Ах, музыка насаждения
Пылает в твоих руках!
Бросаю предубеждения,
Ресницами нежный взмах...

Я больше тебя не пугаю, 
Я больше сама не боюсь,
Я жизнь свою сочиняю,
Как будет, да ну и пусть!

Мне нравится на рассвете
Усталость твою ловить,
И сил не жалеть . Ответил,
До следующей  ночи любить...
 
Я сильная! Истина! Истина!
Мне так хорошо с тобой!
Вы все проиграли, я - выиграла
Всю жизнь , а не только бой!..