Друзьям

Любовь Волкова-Пьянова
Я вновь в кругу друзей,
Среди родных и близких.
Разлука, как метель,
Не долог её час.
Прикроем крепче дверь,
Меж нами, будто искры.
Огонь в нас не погас,
И я пою романс:

О дружбе и любви,
О встречах и разлуках,
О клятвах на крови,
О нежности в сердцах.
Пусть чаще дарит Бог,
Вместо разлук нам встречи.
И не иссякнет слог,
Подчерпнутый в очах.

Мы разожжем камин,
Огонь в нём запылает.
Хоть до зимы седин
Ещё так долго ждать.
Гитарный перебор
Сердца объединяет.
А листья за окном
Рисуют свой узор.

………………………………
И горечь от разлук
Уйдёт, будто растает.
И, очертив свой круг,
Любовь в сердца нагрянет.
4 сентября 2010 года