Знаю я...

Андрей Хавронский
Знаю я,что плохо материться,
Что людям нужно мягче отвечать,
Но иногда бывают индивиды
Уж про которых я, не в силах промолчать...

Бывает что в глаза мы льстим из уважения,
Зачем? Не надо делать так!
У каждого свое предназначение,
Я не виновен в том что он дурак..

О женщинах я промолчать хотел бы,
Но тут опять же правду не сдержу
Уж если в xxxl ей как-то тесно,
Ее я стройненькой назвать уж не смогу...

И не смогу понять единорогов,
Тех у которых член меж их бровей,
Которые всегда теснят мою дорогу,
Не уважающие нас,простых парней...

Не понимаю я и тех кто управляет,
Страной,заводом или пив ларьком
У нас убийства,дети пропадают
А мы воюем с синькой,с табаком...

Да вообщем то и видите вы сами,
Как много мне не нравится в душе,
Но надо называть все именами,
Своими,а не теми что им по душе...

Поэтому и материмся мы в дороге,
И правдой мы насилуем сердца,
Но если даже я такой убогий,
Для вас всегда найду я два словца

Поэтому не стоит вам стелиться,
И не стесняйтесь, говорите в лоб,
И курица запомните не птица
Да и петух уж точно не орел....