Не бывает случайных встреч

Окулова Нина
Я бегу от сухой банальности.
Не бывает случайных встреч.
Я рисую тебя идеального,
Чтоб кострами сомнений сжечь.

Необдуманно ли, случайно ли
Я шагнула за твой порог,
Заглянула в глаза печальные,
Показалось, что ты продрог...

Я целую твою взъерошенность,
Наполняю собой до дна...
Снова кану в мою заброшенность,
Коль почувствую - не нужна.

Рвутся звенья цепей непрочные.
В ночь морозную ухожу.
Я исчезну, когда захочешь ты,
Ты исчезнешь, когда скажу.

Убегу от сухой банальности.
Не бывает случайных встреч.
Нарисую тебя идеального,
Чтоб кострами сомнений сжечь.