Новое имя

Алиса Апрель
Уже завтра в твоей судьбе будет новое имя.
Оно зазвучит красивее, чем моё.
Будет «зайкой» забита другая в твоем мобильном.
Её голос заплещется в трубке, как ручеёк,

Она будет смеяться задорно всем глупым шуткам
И наивно поверит, что это уже любовь.
Она будет тебя дожидаться с гулянок сутки,
А когда ты придешь, приласкает, согреет вновь.

Она будет молчать, если вдруг ранишь острым словом,
И простит так же быстро, влюбившись в твои глаза.
Уже завтра мое имя сменится чистым, новым…
Не вернусь, не проси...Я не сдам в сотый раз назад-

Твоя девочка будет красивой, безумно скромной
Воплощеньем земным самой лучшей твоей мечты,
Тихой гаванью, где не бушуют эмоций волны…
Только будешь ли счастлив в спокойствии этом ты?

(с) Алиса Апрель. 19.11.14