неоправданное

Ольга Ольшанова
Прекращай играть в сказки и верить в принцев…
Думать по ночам, прокручивать амплитуду идей…
Держать комок нервов, обиду в ресницах…
Жадно хватать  воздух на балконе среди огней…
Лежать в холодной кровати без его тела рядом…
Хлопать глазками, злостно вытирать горечь с лица…
Нервно стучать кнопочками в попытках достучаться…
В попытках закричать сквозь мили и так без конца…
Запивать расстройство очередными, лишь бы прорваться…
Не спится…переживается…накручивается…теребится…
Одеяло на полу, простынь смята…в голове обвал…
Кружится…болит…не решается…гноится…
«Я не так с ним хотела, понимаешь?»
…………………………………………………провал.