За закрытой дверью

Алиса Апрель
Я- дикое пламя и хрупкий лёд.
Смотря, что сегодня открыть захочешь.
Огонь во мне сладостно так поёт,
Особенно рядом с тобою... ночью...

Я- дикая кошка. Меня забрать
Почти невозможно в свои объятья.
Но я, как все кошки, люблю кровать...
Ты вычислил это, и с тела платье

Снимается плавно...Ключи в двери,
Дыханье горячее, сладкие губы,
А искры мои у тебя внутри
Уже репетируют танго с румбой.

Воск тает. И слышится шепот стен,
Густой кислород прорезает стоном.
Мы оба сдались в этот сладкий плен
Безумных страстей и ночей бессонных.

Наркотик- ничто. Это кайф на раз.
В крови растворился опасный вирус,
Вводящий надолго двоих в экстаз,
Когда эти двое, как плюс и минус,

Когда они вместе, когда вдвоём,
Когда счет часам навсегда потерян...
Когда я и ты делимся огнём
За дверью закрытой в одной постели.

(с) Алиса Апрель. 12.11.14