Бо мертва ти

Ева Свободная
Ты ураган потерь в края наши несешь,
Из уст твоих гнилых, слетает только ложь!

И кто ж ты - украинка ?? -
Да нет, это не ты!!!! -
Ты же любила сына, -
Сейчас, смотри - гробы..

Ты поменяла квiти,
На черный пистолет!!!
Ты изменила маску,
И вышиванки нет!!

Не знаю, может раньше,
Пора было восстать !?!?!?! -
Ведь никогда в коленях
Донбассу не стоять!!!

Ну как ты? - ще не вмерла? -
Я вижу, гаснет свет, -
Закат твоей надежды,
Любви в тебе, уж нет..

Ты думала краинка,
Что будем просто ждать -
Как ты прийдешь ко мне домой,
И станешь убивать?!?

Забудь!!! - ведь страха нет в глазах!
В глазах , я вижу - Ты!
Мы будем БИТЬ !!! РУБИТЬ С ПЛЕЧА !!!
Впадешь, бо мертва ти!!!

       ____________Ева Свободная____________