надежда

Твоянежность
В суете скрыться,
Чтобы тебя найти,
В другой судьбе раствориться,
Где же ты?

Загрузите меня в матрицу.
Я так за тобой скучаю,
Каждую, каждую пятницу, -
Жду чуда,да...

Обвивать чужые пороги,
Только бы узнать где был,
И не сходя с дороги -
Пройду, миллионами черных дыр.

Зачем это все? Терять?
Чтобы не слышать ни звука?
только во сне летать,
За тобой. Вот ведь какая штука.

Я потеряла нить.
И жизнь уже не вернуть.
страшнее всего убить,
Чувства. по венам - ртуть.
Если бы знать, где ты?
Я бы тот час пришла.

Где же ты все таки был?
Искала и не нашла.