я бываю...

Ольга Грач
Звездопадом, осенним светом, белым инеем я бываю,
Не зовите меня поэтом, я никчемный поэт, я знаю! :(
Слишком много в стихах печали, и нескладно, и мало проку,
Просто мысли о грустном кричали, и позвали меня в дорогу...
Повстречалась  на этой  дороге я с чудесными именами
Они были со мною строги, не сказав мне о самом главном...
Как прекрасны их строки, напевны, поражают высоким смыслом!
Я теперь неразлучна с ними,  и мой день без стихов немыслим!
И я черпаю вдохновение, и пишу о нахлынувших чувствах,
Как прекрасно это мгновенье! Благодарна такому искусству!