Вот и сменил ноябрь свой курс...

Любовь Чумаченко
Вот и сменил ноябрь свой курс,
Шить стёжки зимние не долго,
Спокойней стал светила пульс,
Завыл ершистый ветер волком...

Был иллюзорным день вчера,
Реальность воцарилась рьяно,
Скукожились все вечера
Без фимиамов сладко-пряных...

Туч наползающих - орда,
Но отчего так сердце бьётся,
Ужель сквозь серость, холода
Цветущий май в лучах крадётся?!