Там, где была душа

Юлия Сибилева
Там, где была душа, - шорох,
Клубящаяся пустота после плача.
Я не знаю, что  это такое,
Но понимаю:
           э т о – полно тобою.
Подснежник под снежным покровом:
                тепло и сила,
Незрячая темнота и стремление к свету.
Я не знаю с л о в а, но чувствую:
                полюбила
Состояние с постоянным оттенком боли.
Нет мысли о небытии, поскольку сама –
                жизнь.
Стрела, увенчанная цветком,
Неутомимо стремится ввысь.
Не слышим голос вблизи,
Но вселенная умножает эхо
Того, что полно любви, -
«Прими!» - отголосок моего плача и смеха…