по-видимому

Глупый Пересмешник
я расслаблен?
навряд ли
не в порядке
квартира
мысли
и тон

я
по-видимому
влюблен
в отношения
как уколы
где у каждой
из имеющихся
сторон
есть
гон

(персональный
особо личный)

я
по-видимому
сметен
недостатком
тепла и фактом
прошлых
(не)отношений
угнетенных
борьбой
решений

я
по-видимому
немного мертв