Вся моя жизнь - иллюзия тебя

Алла Дикал
Вся моя жизнь- иллюзия тебя.
Той малой части, что лишь мне досталась
И я летела, крыльев не щадя,
Превозмогая дикую усталость.
Да, я летела, позабыв про все,
Что чтило общество и чтили мои предки,
Презрев на правила чтоб испытать любовь
И вырваться из поржавевшей клетки.
Дай свою руку, положи на грудь -
Ты чувствуешь его? - как сильно бьется
Ты - мое все. Пожалуй, в этом суть.
Когда с тобою - и душа смеется.
И пусть вся жизнь - иллюзия тебя,
Обман реальности и ложь дневной рутины
Ты подарил мне толику себя
Такой чужой и близкий мне мужчина.

(21.11.2014)