Я старым становлюсь и страшным

Владимир Крюков Сл2
Я старым становлюсь и страшным,
И к солнцу мне не хочется взлететь,
Общение со мной опасно,
Я вру, что полюбил я смерть.

Она, проклятая, меня не любит,
Приходит в гости, будто невзначай,
И не обнимет, и не приголубит,
Сует мне фигу в нос на воду и на чай!

Мозги болят от несваренья пищи,
Не ходят ноги, руки - не поднять.
Кого бы истощить – сознанье рыщет,
От страха в туалете снова и опять.

Нельзя сказать, что я люблю кого-то,
Хватило б сил на милого себя,
Хочу и мир увидеть весь в болоте
О дайте, дайте люди мне коня!