Эх

Ольга Пятоволенко
Ох, люблю я сказки слушать.
Расскажи мне, расскажи...!!!
Расскажи мне душка Груша
Про ухабистую жизнь.

Ты коснись меня за ушком.
Пошепчи, приворожи.
Эх, раскрой глаза мне Груша
На злодейку эту - жизнь.

Мы с тобой родные души
Ты - болтай, а я - дрожи.
Век тебя собрался слушать...
Да раздумал - буду Жить!!!