Бермудский треугольник

Юрий Клименко 2
Кому-то Крым,
Кому майдан,
Кому Донецк,
Кому Луганск.

Бермуд - загадка Украины
Всем им майдан мешает красть
Хотя и здесь загадка века,
Когда стреляют в человека,
Когда в «единой» нет единства,
Когда в гармонии лишь фальш,
А на вопросы нет ответа!

Опять мандаты, депутаты
Опять крысиная возня,
Где траур, гнев и боль утраты
Слёз материнских не унять.

За что?

И снова нет ответа!

Среди чиновников толпы
Лишь скрежет скул,
Кривой усмешки,
Циничный взгляд, как в пустоту.

Одно лишь ясно и понятно
Проблемы только в нас самих
ОБМАН, ЛУКАВСТВО ЭТО СТРАШНО,
Как корень зла и спрут души,
Как нерв предельно оголённый
Взрывает общество войною,
Где сердце рвётся на куски!

Жестокой тайною туманной
Сокрыт бермудский треугольник.
У «челе» века пылью звёздной.

Юрий. Клименко. 21.11. 2014г