Всегда

Чертовадюжина
Как он верил твоим рассказам, как ты думала не о маме,
Как ты молча молила Бога, как ныряла к его рукам,
Как учила монтаж и драмы, как теряла ты килограммы,
Как кричала и отвечала "никому тебя не отдам".

В этом было планет немало, ты так многого не сказала,
Он смотрел на твои ключицы, и не знал, почему ты там,
Как ревела, скорей рыдала, как ты терпко сама молчала,
Как он гладил твои коленки, а ты в трубку "я дома, мам".

Да и лет то прошло немало, ты и после него страдала,
Выдыхала и воскресала, умирала, и вот опять.
Ты, наверное, повзрослела, но друг друга вам, видно, мало,
Хотя знаешь, что если снова, то пора придет умирать.

Боже, как же ты изменилась, он другой стал, тебя накрыло,
Ну а этот еще смеется, типа "девочка, что с тобой".
Жизнь так странна и нерадива, уходи, уходи красиво,
Только выдохнешь ненароком: "Ты всегда на моих обоях.
Ты всегда на моих, со мной."