Приказ

Деплоранская Елена
Мама приказала,
мама приказала,
мама приказала
Сашу разлюбить.
Я ответ держала, -
сердце так дрожало, -
я ответ держала:
"Без него не жить!"

И сказала мама:
"Дочка, ты упряма!
И тебя упрямство
может погубить.
Рассуди - ка здраво:
он тебе не пара,
и счастливой, дочка,
с ним тебе не быть!"

Погляжу на маму,
в сердце своём рану,
в сердце своём рану
крепко я зажму.
Убеждать я стану:
"Брошу, перестану."
Убеждать я стану:
"Брошу, разлюблю!"

Только с Сашей встречусь,
только с Сашей встречусь,
только с Сашей встречусь,
в очи погляжу...
Вмиг забуду маму,
вмиг забуду маму,
вмиг забуду маму
добрую свою...