Глаголы

Саша Вербный
Я не пишу!
Я просто излагаю!
Своей любви непрожитый сюжет...
Сегодня - чист и бел,
                а завтра - таю...
Вот был и есть...
                и ничего не знаю!...
Есть лишь глаголы...
А меня уж нет!