***

Алик Кабанов
А в голове то бредь, то муть,
Достану в поезде блокнот
И напишу чего-нибудь,
Быть может кто-нибудь прочтёт.

Быть может кто-нибудь поймёт,
Кого-то тронуть я смогу...
Нет - так травою зарастёт,
И не заметишь на бегу.

Пускай. Покуда я дышу,
Пока на сердце не тоска,
Я строчки в свой блокнот пишу,
И жизнь струится, как строка.
                21.11.2014