***

Алик Кабанов
Вот холодная осень,
Как зима, но без снега.
Мы покоя не просим,
Но устали от бега.
      Пару вёрст ещё шагом
      И пешком по старинке,
      Не по трассе под флагом,
      А по старой тропинке
По холодному лесу,
Лес дремуче-колючий,
В нём не сладко и бесу
Вылезать из под кучи.
      Бог с ним, с бесом, прорвёмся
      И дойдём, и доедем,
      И сквозь лес продерёмся
      К завершенью, к победе.
                21.11.2014