***

Алик Кабанов
Не спеши, дорогая,
Я живой, не в бреду,
Я тебя поджидаю,
Я тебя подожду.

До последнего края,
Не сжигая мосты
Я дойду, дорогая,
Ради нашей мечты.

Будут звёзды и Мая
Будет зелень, цветы,
Будет всё, дорогая,
Будем мы, будешь ты.
                21.11.2014