Не говорите о любви

Татьяна Папантонио
Не говорите о любви,
ведь всё равно Вам не поверю,
теперь, когда я - визави,
держу закрытыми все двери,
и телефонные звонки
приглушены пока на время...
Не умираю от тоски,
в ночи не мучают сомненья.
Не говорите о любви,
в словах бывает много фальши,
сбежать скорей бы от молвы
в страну любви, от грёз подальше.
От Вас,- обманщик юных дев,
плетёте речи кружевами,
мне нужен верности напев
и взгляд влюблёнными глазами...