Любовь к странам и континентам!

Сергей Ольховский Шкребка
***
Умом Россию - это да.
Но это вовсе не беда.
В Европе слишком много - "блю",
Я это очень не люблю.
В Америке - сплошной "барак",
А мне сидеть нельзя никак!
***