Кадры жизненной пленки!

Ольга Ольшанова
Отдала себя, раздарила безбожно, растратила, хватит!
Слишком многое пройдено, безкупюрно потрачено.
Внутренний диссонанс нарастающий тревожно стучит,
Разрываясь на молекулы, атомы. Сердце ритмом охвачено.

Наигралась в долгие отношения, понравилось?
Все доказывала правду-матку, оправдывалась.
Билась в истериках, в ванной плакалась.
Коньяк, вино, виски, а ведь раньше не нравилось.

Да, жаль, не в то время, что нужно одумалась.
Тот багаж не сотрешь, не выкинешь на любой станции.
Ты забудешь, а вот языкочесам лишь всласть
Прогудеть о чужих приключениях на волнах радиостанции.

Это жизнь! Это кадры! Встречаются важные, 25-е!
Брак выбрасывай, один уже использован, порванный.
Живи, твори, без диссонанса, как по накатанной.
Люби каждый миг, каждый ритм бегло сорванный.