В твоём профиле, строго очерченном

Лару-Руладу
В твоём профиле, строго очерченном,
Мне читаются тайны вселенной.
И я чувствую, ты этим вечером
Мне расскажешь их сам непременно.

И тебя торопить я не стану-
Впереди ещё целая вечность.
Нас накроет с тобой ночь дурманом.
А под утро погаснут все свечи.

И меня приобщив к своим тайнам,
Ты исчезнуть не сможешь надолго.
И назначишь опять мне свиданье,
Когда птицы вечерние смолкнут.