Возьмем с собой немного волшебства

Виктор Фил
Мне не понять страдальческого тона,
Скандальной каверзы шептания ума.
Питаться ядами?.. с кормушки у притона,
С трибуны, важно: " Такие времена".

Я не пойму тяжелого похмелья,
Когда вокруг такая красота.
Луна улыбкою осеннего веселья,
Играет искрами, срывая провода.

Мне непонятен постулат о чести,
С "любовью к Родине" сжигали города.
Прикрыта "точка"?! правилами лести,
Иным - анафема и сладкая вода.

Я, лишь, присутствие в "Великом Смысле Жизни",
Росток зеленый в пламенных речах.
Мне непонятен, лишь, кусок Отчизны,
Спесивость "я" в горячих головах.

Не будет просто, как и тяжело не будет!
Все неизменно в творчестве небес.
Мы, изначально, ЗНАЮЩИЕ люди,
Полет на крыльях ауры чудес.

Мне не понятен зависти апокриф,
Я  механизм живого естества.
Я знаю, ты со мной. Не против?
Возьмем с собой немного волшебства!