Душа

Алёнка Степанова
В душе  темно,потушен свет
И боль ничем неизлечима
На солнца луч надежды нет
А пустота необратима

Как трудно верить стало всем
Как жалок мир в реальном свете
А небо меркнет от проблем
И нет улыбок на рассвете

Огонь погас, надета маска
И страсть потушена волной
Любовь как миф,она как сказка
Мечта,придуманная мной

В нее поверить так несложно
Сложней принять отсутствие ее
От мысли этой задохнуться можно
И изменилось восприятие мое

Как выжить в этом мире я не знаю
Тут нет прекрасных чувств увы
От подлости людской я умираю
Еще немного и не спасете меня вы

На перепутье я сейчас стою
Чего-то жду еще от жизни этой
Глотая слезы не казню судьбу свою
Не я одна такая на планете...