тебе

Алёнка Степанова
Корабль мечты моей разбит о рифы
Алеют паруса на дне морском
Мой принц вдруг оказался мифом
А счастье было сладким сном

Что ж, я ни о чем жалеть не стану
Мои очки разбились, ну и пусть
Еще немного и на ноги встану
Откину навсегда свою я грусть

Я верить в сказки перестала
Не понимаю в чем их смысл?
Они добру нас учат,но незнаю
Добро ли было это в них?

Была ль Ассоль любима Греем
А были ль счастливы они?
Но мысль об этом всех нас греет
И все хотим мы верить в сны

Так пусть корабль моей надежды
Лежит в твоем аквариуме на дне
Храни его,ты ,тигр мой нежный
И вспоминай почаще обо мне.