Живая вода

Светлана Нестерова Лунева
Мотивация "Живая вода" цикл "7 элементов" из книги "Тайник желаний"

Наша прогулка в удивительный многоцветный и семиэлементный мир начинается... Сделайте глубокий вдох через нос и плавно выдохните воздух...Повторите так три раза...  Вокруг Вас прозрачная, воздушная, радужная светящаяся сфера, нежно обнимающая Вас со всех сторон. Это Ваша колыбель, Ваша защита,  Ваша сила, Ваша аура...  Вы наслаждаетесь покоем, теплом, нежностью и бесконечной любовью, окружающего Вас пространства.
Вам хорошо, радостно и легко.  Воздушные границы радужной сферы все шире и шире...Прозрачность сферы растворяется в  лазурной чистоте красавицы-реки, сокрытой  на ладонях могучих гор, в  изумрудных объятиях леса. 
Вы слышите приятный, нежный голос реки, поющей свою живительную песню. Мелодичные и радостные звуки, убаюкивают Ваш слух, расслабляя Ваш разум и увлекая Вас в сказочный мир живительной влаги.
Вы освобождаете ступни ног от стесняющей обуви и ступаете по мягкому, сотканному из миллиардов крошечных песчинок, песку и круглые речные камешки переговариваются под Вашими ногами.
Кружевные узоры леса отражаются в прозрачном теле воды и лесные птицы подпевают ее звонкому пению.
Шаг за шагом перед Вами открываются потрясающие, скрытые под бурлящим и непрерывно движущимися потоками тайны речной сказки...Вы сливаетесь в одно единое целое с этой потрясающей гармонией чистоты и прозрачности, влаги и света.  Вам хорошо, радостно и спокойно.
Река уводит Вас в свой неповторимый мир, наполняя Ваше сознание живыми, восторженными разговорами прохладных потоков, приятным дыханием свежести, тонкими ароматами деревьев и цветов: ромашки и мяты, клена и дуба, липы и сосны.
Чем ближе Вы к трепещущему телу реки, тем звонче ее голос, тем  ярче радужные оттенки ее искристых брызг, тем заманчивее ее животворящая влага...
Продолжение мотивации,можно посмотреть на моем канале в ютубе по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=glMvZg_8xjI