Мой детства парус одинокий

Юрий Клименко 2
Мой детства парус одинокий
Средь бурных волн в краю далёком
Унес с причала шторм жестокий
В туман исчез за горизонтом.

Где он гонимый ветром судеб
Несётся вдаль наперекор
Скрипит и мачта, но не ропчет
Под чаек крик несёт свой рок

Покинув гавань вольной птицей
Подставив парус всем ветрам
Судьбой свободный он гордится
И в шторм и в штиль назло врагам

Мой детства парус одинокий,
Моей мечты в краю далёком.

Юрий. Клименко. 20.11. 2014г