А кто мы собственно для века?

Екатерина Комарова 2
А кто мы собственно для века,
для жизни в смутности затей?
Вокруг зима и свист метелей,
и "море" плачущих людей.

Куда тропинки убегают?
За поворотом, что нас ждёт?
Сверкают снежные раздолья,
кому - то может повезёт.

Порталы в будущие дни
откроются рукой Великой...
А город, вечером огни
зажжет, чтоб не был мир безликим.

Сибирь