Глядя зимней обновой с ночи...

Лев Годисов
Глядя зимней обновой с ночи
Я сегодня так весел во тьме
Светозарной блистает в прочем
В прелесть снег в молодой зиме
*********************************
Мне не грустно, но всё ж обманы
У меня на душе залегли
Ведь с моих чувств шумят океаны
В острова, где сады расцвели
**********************************
С неба синие звёзды льются
Я в письме с головой утонул
В их лучах мысли к милой смеются
То есть в строках я в счастье уснул
***************************************
Острова вновь верну в безумных
Под гармонику в светлых речах
Я в дурашливых чувствах юных
Пишу летом, уж в зимних ночах
**********************************
Скоморох мой сердечный, мохнатый
Так он милою в сердце смешит
Ведь он к ней нежным очень богатый
В сад рассветный в любовь спешит
**************************************
Так что нету обмана, в прочем
Океан душ пишу живой
Обновил чувства в зимние ночи
Новой зорькой в сердцах голубой
************************************
************************************