Оставим ли?

Екатерина Комарова 2
Мы две мечты, мы два значенья
заложенные в Матрицу Судьбы,
для украшенья вечной жизни
и продолжения мечты.

Мы две планеты, две звезды,
два образа на ликах веры,
заложенные в Матрицу Любви
идущие за стратосферу.

Оставим ли в путях земных
не сундуки с златым запасом,
но долы счастья и любви
и чай с незрелым ананасом?

Сибирь