Выходи из контекста

Намида фон Унхеймлих
Выходи из контекста - умри со мной.
Брось усталость, и горы бессонных дел
опрокинь в прокисшее молоко
Леты. Этот бескрайний текст -
стенограмма тоски.
Раскидан абзацный хлам.
Выходи из контекста, бросай свой быт!
По бесчисленным головам
исписавшихся дураков иди:
Покоряй смерть, раздувай пыль,
отрицай время, рви хронотоп -
Логос кончился.